El día 04 de diciembre de 2012 se llevó a cabo la primera reunión con el grupo de productores de Santa Magdalena Tiloxtoc, Valle de Bravo, Estado de México, con quienes no se había trabajado con anterioridad en el área de transformación, por lo que se hizo la presentación del curso, se les explicó la forma de trabajo, el contenido del programa y la forma de evaluación para la posterior validación del programa. Se les repartieron las primeras hojas del Manual de Conservación de Frutas y Hortalizas y se explicaron aspectos generales sobre la preparación de conservas.
Con el grupo de San Felipe de la Rosa también se realizó la presentación y validación del programa, el día 24 de noviembre de 2012, además de un repaso general a los temas antes vistos, por tratarse de un servicio de continuidad; la sesión se enriqueció con comentarios y sugerencias de los participantes con la finalidad de mejorar la dinámica que se seguirá durante la capacitación.
Con el grupo de San Felipe de la Rosa también se realizó la presentación y validación del programa, el día 24 de noviembre de 2012, además de un repaso general a los temas antes vistos, por tratarse de un servicio de continuidad; la sesión se enriqueció con comentarios y sugerencias de los participantes con la finalidad de mejorar la dinámica que se seguirá durante la capacitación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario